Рецепт настойки «Текила на копченой груше» от бара «El Copitas»
Ингредиенты
700 мл — Текила
2 шт — Груша
Приготовление
1. Заранее подготовить грушу: несколько дней коптить плоды в русской печи;
2. Соединить подготовленные груши и текилу;
3. Настаивать 2 дня при комнатной температуре;
4. Профильтровать.
Полезные материалы
Груша
Фрукт
Где используется
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ramazzotti на какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на сельдерее» (Сельдерейный вермут)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на анчане» (Синий джин)
2 рецепта: от бара «Пиф-Паф» и Сергея Яковлева
Настойка «Джин на лаванде» (Лавандовый джин)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на свекле» (Свекольная водка)
Рецепт Андреаса Бергмана
Настойка «Водка на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт бара «ODD Fashioned»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
Статьи
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)