Рецепт настойки «Текила на копченой груше» от бара «El Copitas»
Ингредиенты
700 мл — Текила
2 шт — Груша
Приготовление
1. Заранее подготовить грушу: несколько дней коптить плоды в русской печи;
2. Соединить подготовленные груши и текилу;
3. Настаивать 2 дня при комнатной температуре;
4. Профильтровать.
Полезные материалы

Груша
Фрукт
Где используется

«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро

Настойка «Вермут на красных апельсинах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на грейпфруте» (Грейпфрутовый джин)
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Бурбон на вишне» (Вишневый бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Джин на горьких лимонах»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Джин на кресс-салате»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)

«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется

«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
Статьи

El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)