Рецепт настойки «Текила на ромашке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Текила
5 г — Ромашка, сушеная
Приготовление
1. Соединить текилу и ромашку;
2. Настаивать при комнатной температуре 1 час, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на халапеньо»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на вишне»
Рецепт InShaker
Настойка «Арбикосовый ликер на миндале»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на кофе»
Рецепт Марка Альвареза
Настойка «Вермут на хмеле»
Рецепт Фабио ла Пьетра
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…