Рецепт настойки «Текила на ромашке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Текила
5 г — Ромашка, сушеная
Приготовление
1. Соединить текилу и ромашку;
2. Настаивать при комнатной температуре 1 час, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Ром на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker

Настойка «Джин на грейпфруте» (Грейпфрутовый джин)
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Водка на имбире» (Имбирная водка)
Рецепт бара «Не лезь в бутылку»

Настойка «Ром на пекане»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на морошке и розмарине»
Рецепт бара «Chop.BBQ»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)

«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…