Рецепт настойки «Текила на ванили» от Люка Виртина
Ингредиенты
700 мл — Текила
1 стручок — Ваниль
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 3 часа при 45 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Бурбон на чили»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на горьких лимонах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Бурбон на кокосовых хлопьях»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на анчане»
2 рецепта: от бара «Пиф-Паф» и Сергея Яковлева
Настойка «Бурбон на бруснике»
Рецепт InShaker
Настойка «Текила на какао-бобах»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
Люк Виртин
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…