Рецепт настойки «Вермут на березе» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Вермут Rosso
4,75 г — Экстракт «Береза»
Приготовление
1. Добавить экстракт в бутылку с вермутом;
2. Закрыть бутылку и аккуратно перевернуть несколько раз для смешивания;
3. Хранить в холодильнике до 3 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Текила на манго»
Рецепт бара «Шалом Берман»
Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Cocchi Americano на рутбире»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на Эрл Грей»
Рецепт Карла Ту
Настойка «Водка на морошке и розмарине»
Рецепт бара «Chop.BBQ»
Настойка «Ржаной виски на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.