Рецепт настойки «Вермут на березе» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Вермут Rosso
4,75 г — Экстракт «Береза»
Приготовление
1. Добавить экстракт в бутылку с вермутом;
2. Закрыть бутылку и аккуратно перевернуть несколько раз для смешивания;
3. Хранить в холодильнике до 3 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Водка на халапеньо»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Cocchi Americano на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Текила на какао-бобах»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»

Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Вермут на ромашке» (Ромашковый вермут)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Ржаной виски на вишне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)

«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.