Рецепт настойки «Вермут на кофе» от Марка Альвареза
Ингредиенты
500 мл — Вермут Rosso
30 г — Кофе
25 г — Цедра апельсина
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 2 дня в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Бурбон на чили»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Виски на ванили» (Ванильный виски)
Рецепт Дейва Миттона
Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на масле какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на горьких лимонах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на свекле» (Свекольная водка)
Рецепт Андреаса Бергмана
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Марк Альварез
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…