Рецепт настойки «Вермут на пекане» от Стефано Катино
Ингредиенты
500 мл — Вермут Rosso
100 г — Орех «Пекан»
Приготовление
1. Заранее подготовить орехи — потомить в кастрюле;
2. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
3. Настаивать от 48 часов в темном теплом месте;
4. Тщательно профильтровать, хранить в холодильнике.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Вермут на кофе» (Кофейный вермут)
Рецепт Марка Альвареза

Настойка «Ramazzotti на какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Ром на фруктах» (Фруктовый ром)
Рецепт Доминика Уолша

Настойка «Текила на какао-бобах»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»

Настойка «Бурбон на клюкве» (Клюквенный бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Бурбон на крекерах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
Стефано Катино
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…