Рецепт настойки «Вермут на ромашке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Вермут Bianco
5 г — Ромашка, сушеная
Приготовление
1. Соединить вермут и ромашку;
2. Настаивать при комнатной температуре 1 час, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на малине» (Малиновый джин)
3 рецепта: Тони Конильяро, бара «Imbibe» и InShaker
Настойка «Водка на морских водорослях»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды
Настойка «Ром на кокосовом масле»
Рецепт Суража Гурунга
Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Настойка «Мескаль на сыре чеддер»
Рецепт Самуэля Квока
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…