Рецепт настойки «Вермут на ромашке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Вермут Bianco
5 г — Ромашка, сушеная
Приготовление
1. Соединить вермут и ромашку;
2. Настаивать при комнатной температуре 1 час, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Грушевый бренди на какао-бобах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на свекле» (Свекольная водка)
Рецепт Андреаса Бергмана

Настойка «Текила на ванили» (Ванильная текила)
Рецепт Люка Виртина

Настойка «Водка на кориандре» (Кориандровая водка)
Рецепт InShaker

Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»

Настойка «Джин на красной смородине»
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)

«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)

«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»

«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)

«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…