Рецепт настойки «Вермут на сельдерее» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Вермут Bianco
200 г — Сельдерей, нарезанный
Приготовление
1. Соединить вермут и корень сельдерея в сифоне-кремере iSi, плотно закрыть;
2. Зарядить сифон баллончиками N₂O, встряхнуть 5 раз, затем поменять баллончик и снова встряхнуть;
3. Настаивать 15 минут, встряхивая каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в емкость;
5. Открыть сифон, после прекращения шипения тщательно профильтровать настойку;
6. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Виски на ванили» (Ванильный виски)
Рецепт Дейва Миттона

Настойка «Вермут на хмеле»
Рецепт Фабио ла Пьетра

Настойка «Водка на лимоне» (Лимонная водка)
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

Настойка «Ром на зизифусе»
Рецепт Казухисы Араи

Настойка «Бурбон на апельсине» (Апельсиновый бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Вермут на черном трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»

«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…