Рецепт настойки «Вермут на сельдерее» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Вермут Bianco
200 г — Сельдерей, нарезанный
Приготовление
1. Соединить вермут и корень сельдерея в сифоне-кремере iSi, плотно закрыть;
2. Зарядить сифон баллончиками N₂O, встряхнуть 5 раз, затем поменять баллончик и снова встряхнуть;
3. Настаивать 15 минут, встряхивая каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в емкость;
5. Открыть сифон, после прекращения шипения тщательно профильтровать настойку;
6. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на тахини»
Рецепт Джада Балу
Настойка «Бурбон на чили»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на перге»
Рецепт Димитриса Киакоса
Настойка «Джин на черной смородине»
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на лаванде» (Лавандовая водка)
Рецепт Пола Тваро
Настойка «Минальное молоко на вишневом дыму»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…