Рецепт настойки «Вермут на шампиньонах» от Фабио Ла Пьетра
Ингредиенты
500 мл — Вермут Bianco
150 г — Шампиньоны
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать от 24 часов в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Джин на орегано»
Рецепт бара «Italy на Большом»

Настойка «Бурбон на табаке»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима

Настойка «Водка на кориандре» (Кориандровая водка)
Рецепт InShaker

Настойка «Вермут на кофе» (Кофейный вермут)
Рецепт Марка Альвареза

Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»

Настойка «Кокосовый ликер на кофе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)

«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)

«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Фабио Ла Пьетра
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…