Рецепт настойки «Вермут на шампиньонах» от Фабио Ла Пьетра
Ингредиенты
500 мл — Вермут Bianco
150 г — Шампиньоны
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать от 24 часов в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Минальное молоко на вишневом дыму»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Cocchi Americano на рутбире»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на пекане»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Арбикосовый ликер на миндале»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на карри»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Бурбон на вишне» (Вишневый бурбон)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
Фабио Ла Пьетра
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…