Рецепт настойки «Виски на банане» от Джейми Бодро
Ингредиенты
750 мл — Ирландский виски
3 шт — Банан
Приготовление
1. Мякоть банана перебить в блендере;
2. Соединить оба ингредиента;
3. Поместить смесь в центрифугу до отделения мякоти от алкоголя;
4. При необходимости тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Джин на перге»
Рецепт Димитриса Киакоса

Настойка «Водка на белом перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Бурбон на кокосовых хлопьях»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker

Настойка «Бурбон на кураге»
Рецепт InShaker

Настойка «Бурбон на бобах тонка»
Рецепт Люка Вертина
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
Джейми Бодро
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…