Рецепт настойки «Виски на чае ходзи» от Казухисы Араи
Ингредиенты
700 мл — Ирландский виски
10 г — Чай «Ходзи»
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 12 часов в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Водка на морошке и розмарине»
Рецепт бара «Chop.BBQ»

Настойка «Текила на ромашке» (Ромашковая текила)
Рецепт от авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на лаванде» (Лавандовый джин)
Рецепт InShaker

Настойка «Водка на маракуйе и чили»
Рецепт бара «Шоты! Где?»

Настойка «Текила на ванили» (Ванильная текила)
Рецепт Люка Виртина

Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»

«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)

«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
Казухиса Араи
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…