Рецепт настойки «Виски на изюме» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Шотландский виски
150 г — Изюм, желтый
Приготовление
1. Соединить скотч и изюм в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 60 °C;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на имбире» (Имбирная водка)
Рецепт бара «Не лезь в бутылку»
Настойка «Джин на орегано»
Рецепт бара «Italy на Большом»
Настойка «Джин на красной смородине»
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на кофе» (Кофейная водка)
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Настойка «Бурбон на вишне» (Вишневый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Бурбон на клюкве» (Клюквенный бурбон)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…