Рецепт настойки «Виски на изюме» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Шотландский виски
150 г — Изюм, желтый
Приготовление
1. Соединить скотч и изюм в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 60 °C;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Кокосовый ликер на кофе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Бурбон на черносливе» (Черносливовый бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Водка на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт бара «ODD Fashioned»

Настойка «Бурбон на табаке»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима

Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…