Рецепт настойки «Водка на белом перце» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Водка
150 г — Белый перец, горошины
Приготовление
1. Соединить водку и горошины перца в сифоне-кремере iSi, плотно закрыть;
2. Зарядить сифон баллончиками с N₂O, встряхнуть 5 раз, затем поменять баллончики и снова встряхнуть;
3. Настаивать 15 минут, встряхивая каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в емкость;
5. Открыть сифон, после прекращения шипения тщательно профильтровать настойку;
6. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Писко на дыне» (Дынный писко)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Кокосовый ликер на кофе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на апельсине» (Апельсиновый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Ром на зизифусе»
Рецепт Казухисы Араи
Настойка «Водка на шисо и комбу»
Рецепт Ацуси Сузуки
Настойка «Джин на анчане» (Синий джин)
2 рецепта: от бара «Пиф-Паф» и Сергея Яковлева
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…