Рецепт настойки «Водка на белом перце» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Водка
150 г — Белый перец, горошины
Приготовление
1. Соединить водку и горошины перца в сифоне-кремере iSi, плотно закрыть;
2. Зарядить сифон баллончиками с N₂O, встряхнуть 5 раз, затем поменять баллончики и снова встряхнуть;
3. Настаивать 15 минут, встряхивая каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в емкость;
5. Открыть сифон, после прекращения шипения тщательно профильтровать настойку;
6. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Бурбон на кокосовых хлопьях»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Ржаной виски на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на тахини»
Рецепт Джада Балу

Настойка «Бурбон на табаке»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима

Настойка «Коньяк на черешне»
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»

«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…