Рецепт настойки «Водка на чесноке и перце» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Водка
12 г — Чеснок, обжаренный и перетёртый до пастообразного состояния
3 г — Перец (раздавленные горошины)
Приготовление
1. Соединить водку, чеснок и перец в одной емкости и тщательно перемешать;
2. Накрыть и настоять в холодильнике от 12 часов;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Вермут на кофе» (Кофейный вермут)
Рецепт Марка Альвареза

Настойка «Бурбон на табаке»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима

Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Джин на карри»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»

Настойка «Ром на кокосовом масле»
Рецепт Суража Гурунга

Настойка «Водка на шисо и комбу»
Рецепт Ацуси Сузуки
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»

«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»

«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…