Рецепт настойки «Водка на чесноке и перце» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Водка
12 г — Чеснок, обжаренный и перетёртый до пастообразного состояния
3 г — Перец (раздавленные горошины)
Приготовление
1. Соединить водку, чеснок и перец в одной емкости и тщательно перемешать;
2. Накрыть и настоять в холодильнике от 12 часов;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро
Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды
Настойка «Текила на клубнике» (Клубничная текила)
Рецепт InShaker
Настойка «Бурбон на сливочном масле»
Рецепт Аго Перроне
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Текила на копченой груше» (Грушевая текила)
Рецепт бара «El Copitas»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…