Рецепт настойки «Водка на халапеньо» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
500 мл — Водка
1 шт — Халапеньо
Приготовление
1. Разрезать халапеньо на две части и удалить семена и мембраны;
2. Добавить мякоть перецв в водку и перемешать;
3. Настаивать при комнатной температуре до 20 минут, периодически пробуя;
4. Тщательно профильтровать;
5. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 месяца.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Писко на дыне» (Дынный писко)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на подсолнечном масле»
Рецепт бара «Faro»

Настойка «Шоколадный моле»
Рецепт бара «El Copitas»

Настойка «Грушевый бренди на какао-бобах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Вермут на березе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Ржаной виски на вишне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»

«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…