Рецепт настойки «Водка на шисо и комбу» от Ацуси Сузуки
Ингредиенты
750 мл — Водка
10 г — Шисо
10 г — Комбу
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 5 дней в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Виски на ванили» (Ванильный виски)
Рецепт Дейва Миттона
Настойка «Виски на чае ходзи»
Рецепт Казухисы Араи
Настойка «Ржаной виски на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на белом перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Текила на ванили» (Ванильная текила)
Рецепт Люка Виртина
Настойка «Ром на молоке» (Молочный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
Ацуси Сузуки
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…