Рецепт настойки «Водка на шисо и комбу» от Ацуси Сузуки
Ингредиенты
750 мл — Водка
10 г — Шисо
10 г — Комбу
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 5 дней в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Текила на клубнике» (Клубничная текила)
Рецепт InShaker

Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро

Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Джин на анчане» (Синий джин)
2 рецепта: от бара «Пиф-Паф» и Сергея Яковлева
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)

«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Ацуси Сузуки
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…