Рецепт настойки «Водка на свекле» от Андреаса Бергмана
Ингредиенты
700 мл — Водка
300 г — Свекла
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 4 часа при 54,5 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Шоколадный моле»
Рецепт бара «El Copitas»
Настойка «Ром на пекане»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на тахини»
Рецепт Джада Балу
Настойка «Водка на ройбуше»
Рецепт бара «Locals»
Настойка «Бурбон на кураге»
Рецепт InShaker
Настойка «Кальвадос на сливе» (Сливовый кальвадос)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
Андреас Бергман
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…