Коктейль «Ники Хайбол» (Niki Highball) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
40 мл — Водка
90 мл — Содовая «Бергамот-виноград»
25 г — Пена «Алоэ»
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цветок
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Порнозвезда» | Porn Star
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Рапсодия #69» | Rhapsody #69
Рецепт Антона Брызгалова («Секреты», Тюмень)

«Александр» | Alexander
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Порто Флип» | Porto Flip
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Станислава Шустрова («Подвал бродячей собаки», Москва)

«Французский 75» | French 75
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)