Коктейль «Ники Хайбол» (Niki Highball) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
40 мл — Водка
90 мл — Содовая «Бергамот-виноград»
25 г — Пена «Алоэ»
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цветок
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Курд Дайкири» | Curd Daiquiri
Рецепт бара «El Copitas»
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
«Люсьен Годен» | Lucien Gaudin
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Г. Бейкера, 1939 (Difford's Guide)
«Дайкири» | Daiquiri
Идеальный рецепт авторов книги Cocktail Codex
«Желтая птица» | Yellow Bird
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)