Коктейль «Персиковый Гимлет» (Peach Gimlet) от бара «Дело»
Ингредиенты
40 мл — Сухой джин
50 мл — Кордиал «Персик − ханибуш − каффир лайм»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
каффирский лайм на шпажке
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Мораль» | Moral
Рецепт Егора Тарасевича
«Дайкири» | Daiquiri
Версия с ароматным ромом от авторов книги Cocktail Codex
«Маргарита» | Margarita
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Белое крыло» | White Wing
Рецепт Екатерины Березкиной («Illegal Bar», Красноярск)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Ананасовый Дайкири» | Pineapple Daiquiri
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Гимлет» (Gimlet) — 9 классических рецептов
Британский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)