Коктейль «Персиковый Тини» (Peach Tini) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
80 мл — Настойка «Водка на персиках»
20 мл — Кордиал «Лаймовый»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал купе
Полезные материалы

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Бокал Купе
Блюдце для шампанского (+ подборка коктейлей)

Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Кордиал «Лаймовый»
6 рецептов: «Bijou», «Big Apple Pub», «Домашний», Ф.Евсевский, Т.Конильяро
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Рамос Джин Физз» | Ramos Gin Fizz
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)

«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»

«Джон Коллинз» | John Collins
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Палома» | Paloma
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Бумажный самолетик» | Paper Plane
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)

Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли