Коктейль «Персиковый Тини» (Peach Tini) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
80 мл — Настойка «Водка на персиках»
20 мл — Кордиал «Лаймовый»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал купе
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Купе
Блюдце для шампанского (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Кордиал «Лаймовый»
6 рецептов: «Bijou», «Big Apple Pub», «Домашний», Ф.Евсевский, Т.Конильяро
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия Difford's Guide
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Г. Бейкера, 1939 (Difford's Guide)
«Порто Флип» | Porto Flip
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Палома Алоэ-жасмин» | Aloe and Jasmine Paloma
Рецепт бара «El Copitas»
«Самый странный поцелуй Дункана» | Dunkan’s Strangest Kiss
Рецепт Дмитрия Масычева и Владислава Колмыкова («Раз на раз не приходится», Саранск)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли