Коктейль «Перо» (Plume) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
40 мл — Джин Tanqueray
60 мл — Вермут Mancino «Sakura»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цветок и парфюм «Коньяк на пало санто»
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Мятный Джулеп» | Mint Julep
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Шумана, 1983 (Difford's Guide)
«Тринидад Сауэр» | Trinidad Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Ханами Гимлет» | Hanami Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Незаконный» | Illegal
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Американо» | Americano
Версия Федора Евсевского
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Сухой Мартини» (Dry Martini) − 12 классических рецептов
Классический аперитивный коктейль с утонченным характером
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)