Коктейль «Перо» (Plume) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
40 мл — Джин Tanqueray
60 мл — Вермут Mancino «Sakura»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цветок и парфюм «Коньяк на пало санто»
Полезные материалы

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)

Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Канчанчара» | Canchanchara
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Белое крыло» | White Wing
Рецепт Екатерины Березкиной («Illegal Bar», Красноярск)

«Порто Флип» | Porto Flip
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Гимлет с болгарским перцем и апельсином» | Bell Pepper-Orange Gimlet
Рецепт Амаля Шерибова («The Bar. Speak Easy», Ташкент)

«Мэри Пикфорд» | Mary Pickford
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Лонг Айленд Айс Ти» | Long Island Ice Tea
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт

«Сухой Мартини» (Dry Martini) − 12 классических рецептов
Классический аперитивный коктейль с утонченным характером
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)