Коктейль «Гранатовый Негрони» (Pomegranate Negroni) от бара «Дело»
Ингредиенты
30 мл — Настойка «Джин на гранате»
30 мл — Вермут Rosso
30 мл — Campari
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
жасминовый парфюм, гранат в мисочке и цедра апельсина
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Улан-Удэ» | Ulan-Ude
Рецепт Никиты Слезника («Faraday», Гродно)
«Кровавая Мэри» | Bloody Mary
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Ананасовый Дайкири» | Pineapple Daiquiri
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Парижский синдром» | Paris Syndrome
Рецепт Никиты Солодова («Shortlist Book&Spirits», Москва)
«Сайдкар» | Sidecar
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Сайдкар» | Sidecar
Идеальный рецепт авторов книги Cocktail Codex
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Вариации
«Негрони» (Negroni) — вариации коктейля
Подборка вариаций классического коктейля «Негрони»
Статьи
Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)