Коктейль «Попкорн Александр» (Popcorn Alexander) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
20 мл — Кальвадос
20 мл — Ликер «Шоколадный» (белый)
20 мл — Сливки 11%
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
пена попкорн и тертый мускатный орех
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Попкорн Александр»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Ликер «Шоколадный»
Рецепт Дмитрия Левобережного
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Южная сторона» | Southside
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Кемпинг Хайбол» | Camping Highball
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Клубничный Спритц» | Strawberry Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Порто Флип» | Porto Flip
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Самый странный поцелуй Дункана» | Dunkan’s Strangest Kiss
Рецепт Дмитрия Масычева и Владислава Колмыкова («Раз на раз не приходится», Саранск)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)