Коктейль «Пуэбла Мартини» (Puebla Martini) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
30 мл — Настойка «Джин на шалфее и орегано»
10 мл — Мескаль
20 мл — Вермут Dry
10 мл — Вермут Bianco
1 щеоптка — Соль
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
веточка орегано или лист шалфея
Полезные материалы

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)

Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Желтая птица» | Yellow Bird
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Французский связной» | French Connection
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)

«Американо» | Americano
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Кровавая Мэри» | Bloody Mary
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)