Коктейль «Пуэбла Мартини» (Puebla Martini) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
30 мл — Настойка «Джин на шалфее и орегано»
10 мл — Мескаль
20 мл — Вермут Dry
10 мл — Вермут Bianco
1 щеоптка — Соль
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
веточка орегано или лист шалфея
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Порто Флип» | Porto Flip
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Рон Педро» | Ron Pedro
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Палома» | Paloma
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Золотая мечта» | Golden Dream
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Маргарита» | Margarita
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Желтая птица» | Yellow Bird
Версия International Bartenders Association (IBA)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)