Коктейль «Тыквенный шторм» (Pumpkin Stormy) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Выдержанный ром
10 мл — Amaro di Angostura
25 мл — Сок лимона
20 мл — Сироп «Корица»
30 мл — Пюре «Тыква-апельсин»
1-2 капли — Биттер
Имбирный эль доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
морковь и цедра апельсина
Полезные материалы
Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Шампань коктейль» | Champagne Cocktail
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Парадайз» | Paradise
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия Федора Евсевского из книги «Аперитив. Король коктейлей»
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Русский весенний пунш» | Russian Spring Punch
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Виски Сауэр» | Whiskey Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)