Коктейль «Красный Сазерак» (Rojo Sazerac) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
15 мл — Коньяк
45 мл — Настойка «Кашаса на клубнике»
10 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
абсент для ароматизации и сахарно-ягодная краста
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия с выдержанным ромом от авторов книги Cocktail Codex
«Новая площадь» | New Square
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Спритц» | Spritz
Версия от авторов книги Cocktail Codex
«Рамос Джин Физз» | Ramos Gin Fizz
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Перо» | Plume
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)