Коктейль «Рон Педро» (Ron Pedro) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
30 мл — Ром Lazy Dodo Single Estate
20 мл — Херес Cream
15 мл — Сок грейпфрута, фильтрованный
5 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
3 мараскиновые вишни на шпажке
Полезные материалы

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Сахарный сироп (1:1 / 2:1)
«Простой» и «богатый» сахарный сироп
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Оживитель трупов #2» | Corpse Reviver #2
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Самый странный поцелуй Дункана» | Dunkan’s Strangest Kiss
Рецепт Дмитрия Масычева и Владислава Колмыкова («Раз на раз не приходится», Саранск)

«Сайдкар» | Sidecar
Крепкая версия от авторов книги Cocktail Codex

«Спритц» | Spritz
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Зеленая Дейзи» | Verde Daisy
Рецепт бара «El Copitas»

«Тьма и Буря» | Dark ‘n’ stormy
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)