Коктейль «Рон Педро» (Ron Pedro) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
30 мл — Ром Lazy Dodo Single Estate
20 мл — Херес Cream
15 мл — Сок грейпфрута, фильтрованный
5 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
3 мараскиновые вишни на шпажке
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Г. Бейкера, 1939 (Difford's Guide)
«Тьма и Буря» | Dark ‘n’ stormy
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Мартини Негрони» | Maritni Negroni
Вариация коктейля с биттером Martini Riserva Speciale Bitter
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
«Американо» | Americano
Версия Difford's Guide
«Южный Мини-Гимлет» | South Mini Gimlet
Рецепт Дениса Буйлова («Cocos Bar», Сочи)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)