Коктейль «Сайдкар» (Sidecar) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
45 мл — Коньяк
30 мл — Ликер Triple Sec
15 мл — Сок лимона
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
цедра лимона
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Зеленый Гимлет» | Verde Gimlet
Рецепт Алексея Чайникова («El Copitas», Санкт-Петербург)
«Беллини Спритц» | Bellini Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Дворянское Собрание» | Assembly of the Nobility
Рецепт бара «Mr. Willard» (Казань)
«Последнее слово» | Last Word
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Американо» | Americano
Версия Федора Евсевского
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Классический рецепт с джином от авторов книги Cocktail Codex
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Сайдкар» (Sidecar) − 9 классических рецептов
Классический французский коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)