Коктейль «Дымный Кровь и песок» (Smoky Blood and Sand) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
30 мл — Шотландский виски
10 мл — Мескаль
20 мл — Сок апельсина (кровавого)
20 мл — Ликер «Cherry Brandy»
10 мл — Сок лимона
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
цветок граната
Полезные материалы

Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)

Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»

«Писко Сауэр» | Pisco Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Эспрессо Мартини» | Espresso Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Дайкири» | Daiquiri
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Экзотический Гимлет» | Exotic Gimlet
Рецепт Игоря Донских («ЕПТ» бар-паб, Краснодар)

«Белое крыло» | White Wing
Рецепт Екатерины Березкиной («Illegal Bar», Красноярск)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)