Коктейль «Спритц» (Spritz) по версии Федора Евсевского
Ингредиенты
90 мл — Просекко
60 мл — Aperol
30 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
винный бокал
Украшение:
ломтик апельсина или оливка
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Дайкири Киви-Крыжовник» | Daiquiri Kiwi Gooseberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)

«Маргарита со льдом» | Margarita on-the-rocks
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)

«Виски Сауэр» | Whiskey Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

«Сайдкар» | Sidecar
Классический рецепт авторов книги Cocktail Codex
2020 год
Федор Евсевский
Аперитив. Король коктейлей
Россия
1920-е
Венеция (Италия)
Материнский рецепт

«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли