Коктейль «Спритц» (Spritz) по версии Федора Евсевского
Ингредиенты
90 мл — Просекко
60 мл — Aperol
30 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
винный бокал
Украшение:
ломтик апельсина или оливка
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Маргарита» | Margarita
Версия InShaker
«Бульвардье» | Boulevardier
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Попкорн Александр» | Popcorn Alexander
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2020 год
Федор Евсевский
Аперитив. Король коктейлей
Россия
1920-е
Венеция (Италия)
Материнский рецепт
«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли