Коктейль «Спритц» (Spritz) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
50 мл — Aperol
100 мл — Игристое вино
30 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал винный со льдом
Украшение:
апельсиновый чипс на прищепке
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Американо» | Americano
Версия Федора Евсевского

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Попкорн Александр» | Popcorn Alexander
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Мохито» | Mojito
Версия Difford's Guide

«Белое крыло» | White Wing
Рецепт Екатерины Березкиной («Illegal Bar», Красноярск)

«Манхэттен» | Manhattan
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт

«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)

Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли