Коктейль «Спритц» (Spritz) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
50 мл — Aperol
100 мл — Игристое вино
30 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал винный со льдом
Украшение:
апельсиновый чипс на прищепке
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия с осветленным лаймовым соком от авторов книги Cocktail Codex
«Французский 75» | French 75
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Ирландский кофе» | Irish Coffee
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет с болгарским перцем и апельсином» | Bell Pepper-Orange Gimlet
Рецепт Амаля Шерибова («The Bar. Speak Easy», Ташкент)
«Ники Хайбол» | Niki Highball
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Свекольный Гимлет» | Beet Gimlet
Рецепт Ивана Танасогло («Милорад», Самара)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли