Коктейль «Спритц» (Spritz) от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
60 мл — Aperol
90 мл — Просекко
или Игристое вино (сухое)
60 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал винный со льдом
Украшение:
долька грейпфрута
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Сухой Мартини» | Dry Martini
Фундаментальный рецепт авторов книги Cocktail Codex

«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Спритц» | Spritz
Версия Федора Евсевского из книги «Аперитив. Король коктейлей»

«Бестселлер Палома» | Best-Sellery Paloma
Рецепт бара «El Copitas»

«Авиация» | Aviation
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Фейхоа Марго» | Feijoa Margo
Рецепт бара «El Copitas»
2018 год
Cocktail Codex
США
Материнский рецепт

«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…