Коктейль «Спритц» (Spritz) от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
60 мл — Aperol
90 мл — Просекко
или Игристое вино (сухое)
60 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал винный со льдом
Украшение:
долька грейпфрута
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Беллини Спритц» | Bellini Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Лонг Айленд Айс Ти» | Long Island Ice Tea
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
«Русский весенний пунш» | Russian Spring Punch
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Маргарита» | Margarita
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Ирландский кофе» | Irish Coffee
Версия International Bartenders Association (IBA)
2018 год
Cocktail Codex
США
Материнский рецепт
«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…