Коктейль «Спритц» (Spritz) по версии Difford's Guide
Ингредиенты
90 мл — Просекко
60 мл — Aperol
30 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
винный бокал
Украшение:
слайс апельсина
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)

«Байкальский Гимлет» | Baikal Gimlet
Рецепт Хуснидина Бойматова («Водокачка», Тюмень)

«Авиация» | Aviation
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Карпано Негрони» | Caprano Negroni
Вариация коктейля с биттером Carpano Botanic Bitter

«Стингер» | Stinger
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Дайкири» | Daiquiri
Версия InShaker
Difford's Guide
Англия
Материнский рецепт

«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…