Коктейль «Спритц» (Spritz) по версии Difford's Guide
Ингредиенты
90 мл — Просекко
60 мл — Aperol
30 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
винный бокал
Украшение:
слайс апельсина
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Куба Либре» | Cuba Libre
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Май Тай» | Mai Tai
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Мохито» | Mojito
Версия InShaker
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Спритц» | Spritz
Версия Федора Евсевского из книги «Аперитив. Король коктейлей»
«Фейхоа Марго» | Feijoa Margo
Рецепт бара «El Copitas»
Difford's Guide
Англия
Материнский рецепт
«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…