Коктейль «Спритц» (Spritz) по версии InShaker
Ингредиенты
100 мл — Aperol
100 мл — Просекко
20 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
винный бокал
Украшение:
долька апельсина
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Рамос Джин Физз» | Ramos Gin Fizz
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Оживитель трупов #2» | Corpse Reviver #2
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Мохито» | Mojito
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Хэнки Пэнки» | Hanky Panky
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
Материнский рецепт

«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли