Коктейль «Спритц Сливовый Рислинг» (Spritz Plum Riesling) от бара «Дело»
Ингредиенты
30 мл — Вермут Bianco
50 мл — Кордиал «Слива-рислинг»
100 мл — Игристое вино
Приготовление:
build (билд)
Подача:
винный бокал
Украшение:
цветы
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Маргарита» | Margarita
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Сухой Мартини» | Dry Martini
Классический рецепт с водкой от авторов книги Cocktail Codex

«Гимлет Карьяла» | Gimlet Karjala
Рецепт Павла Журавлева («Бар 3/4», Петрозаводск)

«Мохито» | Mojito
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Хэнки Пэнки» | Hanky Panky
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Сайдкар» | Sidecar
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт

«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)