Коктейль «Спритц Сливовый Рислинг» (Spritz Plum Riesling) от бара «Дело»
Ингредиенты
30 мл — Вермут Bianco
50 мл — Кордиал «Слива-рислинг»
100 мл — Игристое вино
Приготовление:
build (билд)
Подача:
винный бокал
Украшение:
цветы
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Лицо ангела» | Angel Face
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Джин Физз» | Gin Fizz
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Виски Сауэр» | Whiskey Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Станислава Шустрова («Подвал бродячей собаки», Москва)
«Мартини капля лимона» | Lemon drop Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия Difford's Guide
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)