Коктейль «Клубничный Спритц» (Strawberry Spritz) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
50 мл — Кордиал «Клубничный»
20 мл — Вермут Rosato
100 мл — Игристое вино
30 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал винный со льдом
Украшение:
долька лимона
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Между простынями» | Between the Sheets
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Попкорн Александр» | Popcorn Alexander
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Хэнки Пэнки» | Hanky Panky
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Томми Маргарита» | Tommy’s Margarita
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Гимлет с болгарским перцем и апельсином» | Bell Pepper-Orange Gimlet
Рецепт Амаля Шерибова («The Bar. Speak Easy», Ташкент)

«Сайдкар» | Sidecar
Версия Difford's Guide
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт

«Спритц» | Spritz
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)

Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли