Коктейль «Клубничный Спритц» (Strawberry Spritz) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
50 мл — Кордиал «Клубничный»
20 мл — Вермут Rosato
100 мл — Игристое вино
30 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал винный со льдом
Украшение:
долька лимона
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Праздник Тарби» | Tarby Party
Персональная версия классического «Дайкири» Девон Тарби (Cocktail Codex)
«Джон Коллинз» | John Collins
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Французский 75» | French 75
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Белая Леди» | White Lady
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Маргарита» | Margarita
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Спритц» | Spritz
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли