Коктейль «Подсолнечный Марго» (Sunflower Margo) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Настойка «Текила на подсолнечнике»
15 мл — Suze
20 мл — Мед, ферментированный
25 мл — Сок лимона
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
лепестки и семечки подсолнечника
Полезные материалы

Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей

Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Лошадиная шея» | Horse’s Neck
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Маргарита» | Margarita
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Гимлет Родины» | Homeland Gimlet
Рецепт Еркебулана Марала («Yellow Door», Аламаты)

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)

«Французский Мартини» | French Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Ананасовый Дайкири» | Pineapple Daiquiri
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт

«Маргарита» (Margarita) − 5 классических рецептов
Мексиканский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)