Коктейль «Тепаче Палома» (Tepache Paloma) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Текила
10 мл — Мескаль
10 мл — Aperol
20 мл — Сироп «Ваниль»
25 мл — Сок лимона
3 мл — Раствор «Соляной» 4:1
Тепаче «Персик-ананас» доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
чипс ананаса и весенняя мята
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Гимлет» | Gimlet
3 версии Едим ТВ

«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Бульвардье» | Boulevardier
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Парижский синдром» | Paris Syndrome
Рецепт Никиты Солодова («Shortlist Book&Spirits», Москва)

«Пенициллин» | Penicillin
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)