Коктейль «Тепаче Палома» (Tepache Paloma) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Текила
10 мл — Мескаль
10 мл — Aperol
20 мл — Сироп «Ваниль»
25 мл — Сок лимона
3 мл — Раствор «Соляной» 4:1
Тепаче «Персик-ананас» доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
чипс ананаса и весенняя мята
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Ирландский кофе» | Irish Coffee
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Пушистый Гарибальди» | Fluffy Garibaldi
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Новая площадь» | New Square
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Идеальный рецепт с джином от авторов книги Cocktail Codex
«Зеленый горошек Марго» | Green Peas Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)