Коктейль «Молоко Единорога» (Unicorn Milk) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
15 мл — Водка «Клубничная»
15 мл — Ликер Creme de Cassis
20 мл — Пюре «Земляника»
10 мл — Супер-джус «Вишня-барбарис»
10 мл — Сок лимона
10 мл — Сок персиковый
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал гоблет
Украшение:
краста из взрывной карамели и шарик мороженного
Полезные материалы

Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Заготовка «Молоко Единорога»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Пенициллин» | Penicillin
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Идеальный рецепт авторов книги Cocktail Codex

«Зомби» | Zombie
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)

«Гимлет» | Gimlet
Версия Федора Евсевского

«Дайкири» | Daiquiri
Версия с осветленным лаймовым соком от авторов книги Cocktail Codex
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли

Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)