Коктейль «Молоко Единорога» (Unicorn Milk) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
15 мл — Водка «Клубничная»
15 мл — Ликер Creme de Cassis
20 мл — Пюре «Земляника»
10 мл — Супер-джус «Вишня-барбарис»
10 мл — Сок лимона
10 мл — Сок персиковый
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал гоблет
Украшение:
краста из взрывной карамели и шарик мороженного
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Молоко Единорога»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Тыквенный шторм» | Pumpkin Stormy
Рецепт бара «El Copitas»
«Фейхоа Марго» | Feijoa Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Стингер» | Stinger
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет» | Gimlet
3 версии Едим ТВ
«Зеленый горошек Марго» | Green Peas Margo
Рецепт бара «El Copitas»
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)