Коктейль «Земляничный Кловер Клаб» (Wild Strawberry Clover Club) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Сухой джин
10 мл — Вермут Bianco
20 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
25 мл — Сок лимона
4-5 шт — Клубника
Белок яйца
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокла рокс
Украшение:
клубника
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Веспер» | Vesper
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Мятный Джулеп» | Mint Julep
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Экзотический Гимлет» | Exotic Gimlet
Рецепт Игоря Донских («ЕПТ» бар-паб, Краснодар)
«Французский 75» | French 75
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)