Коктейль «Желтый Американо» (Yellow Americano) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
20 мл — Suze
20 мл — Вермут Dry
120 мл — Содовая «Дыня − молочный улун»
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цедра грейпфрута, лист шисо и цветок
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Желтый Американо»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Идеальный рецепт авторов книги Cocktail Codex
«Французский Мартини» | French Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Французский связной» | French Connection
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Черный Русский» | Black Russian
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Зеленая Дейзи» | Verde Daisy
Рецепт бара «El Copitas»
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)