Рецепт заготовки «Гимлет Шисо-Вишня» от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
200 мл — Сухой джин
250 мл — Кордиал «Вишня-шисо»
10 мл — Цикорий
Приготовление
Соединить ингредиенты до однородного состояния.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Гимлет Шисо-Вишня» | Shiso Cherry Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Заготовки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Заготовка «Негрони»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Заготовка «Попкорн Александр»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Заготовка «Дайкири»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Заготовка «Космополитен»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Заготовка «Май Тай»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Заготовка «Лондонский гранат Физз»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Рецепты коктейлей с заготовками
(рандомная подборка)
«Лонг Айленд Айс Ти» | Long Island Ice Tea
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Космополитен» | Cosmopolitan
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Попкорн Александр» | Popcorn Alexander
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Молоко Единорога» | Unicorn Milk
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Май Тай» | Mai Tai
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Желтый Американо» | Yellow Americano
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
2024
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Где используется
«Гимлет Шисо-Вишня» | Shiso Cherry Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)