Рецепт заготовки «Негрони» от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
300 мл — Сухой джин
300 мл — Вермут Rosso
300 мл — Campari
Приготовление
Соединить ингредиенты до однородного состояния.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Заготовки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Заготовка «Лондонский гранат Физз»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

Заготовка «Лимонный пирог»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

Заготовка «Желтый Американо»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

Заготовка «Ананасовый Дайкири»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

Заготовка «Попкорн Александр»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

Заготовка «Май Тай»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Рецепты коктейлей с заготовками
(рандомная подборка)

«Гимлет» | Gimlet
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Ананасовый Дайкири» | Pineapple Daiquiri
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Дайкири» | Daiquiri
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Май Тай» | Mai Tai
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Гимлет Шисо-Вишня» | Shiso Cherry Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Желтый Американо» | Yellow Americano
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
2024
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)

Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)

Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли