Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Коктейль «Нью-Йорк Сауэр» (New York Sour) — рецепт IBA

Больше информации в десктоп-версии

Больше информации в десктоп-версии

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

«Нью-Йорк Сауэр» — вариация на коктейль «Виски Сауэр», ставший самостоятельным классическим смешанным напитком на основе бурбона или ржаного виски, простого сахарного сиропа, лимонного сока, яичного белка и красного вина, подается в бокале олдфэшн. Входит в коллекцию Международной Ассоциации Барменов в категорию «Напитки Новой Эры».

International Bartenders Associacion

Международная Ассоциация Барменов — сообщество ассоциаций барменов, которые обмениваются знаниями и инновациями.

Глобальная некоммерческая организация увлеченных людей, которые дорожат традициями и наследием профессии «бармен».

New Era Drinks

Самые современные и актуальные коктейли из категории «Напитки Новой Эры». Коктейли разработаны барменами международного уровня нашего поколения. Они креативны, революционны и эффектны в своем творчестве.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Коктейль «Нью-Йорк Сауэр» (New York Sour) — рецепт IBA

ИНГРЕДИЕНТЫ

60 мл — Ржаной виски или Бурбон / Rye Whiskey or Bourbon

22,5 мл — Сахарный сироп / Simple syrup

30 мл — Свежий сок лимона / Fresh lemon juice

Немного белка яйца / Few Drops of Egg White

15 мл — Красное вино (Шираз или Мальбек) / Red wine (Shiraz or Malbech)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Налейте все ингредиенты, кроме вина, в шейкер и наполните его льдом. Сделайте энергичный шейк, после чего перелейте готовый коктейль в охлажденный бокал со льдом. Полейте сверху вином.

УКРАШЕНИЕ

Украсьте слайсом цедры лимона или апельсина и вишней.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut