хмельной алхимик логотип

— поддержи первый журнал об алкоголе в Тюмени. Будем нести культуру в массы вместе!

Поддержи первый журнал об алкоголе в Тюмени. Будем нести культуру в массы вместе!

Виноделам

Все для виноделов — методы, подходы, технологии, рецепты, истории, люди, события, книги, новости и многое другое

Виноделам

Все для виноделов — методы, подходы, технологии, рецепты, истории, люди, события, книги, новости и многое другое

Виноделам

Все для виноделов — методы, подходы, технологии, рецепты, истории, люди, события, книги, новости и многое другое

виноделы положили глаз на новый сегмент

Виноделы положили глаз на новый сегмен

Алкогольные компании запускают безалкогольные напитки. Ведущие российские винодельческие компании выпускают безалкогольные напитки, стремясь занять нишу в растущем сегменте категории, в котором доминирует импортная продукция. Подробнее — в материале.
виноградный эль якорь

Презентация виноградного эля «Якорь» в гастробаре «Практикум»

Презентация крымского виноградного эля «Якорь» в тюменском гастробаре «Практикум». Как это было, какие напитки были на дегустации и интервью с основателем пивоварни — Ильей Защуком. Подробнее — в материале.
русская дымка тюмень

«Ты нам нужен!»

В мастерскую застолья «Русская дымка» в г. Тюмень требуется продавец

Команда «Русской дымки» в Тюмени ищет сотрудника: общительного, любознательного и готового работать и зарабатывать с лидерами рынка. Все подробности — по личному телефонному разговору.

испания и сидр

Испания и сидр

«Хоть человек и покинул рай из-за яблок, из-за них же он может вновь там оказаться» — популярная поговорка среди Астурийских фермеров и сидроделов. Подробнее — в материале Ивана Шишкина.

Сидр — вино из яблок

Сложно определить точный год, когда человек впервые решил сбродить яблочный сок, выпить его и решить повторять эту процедуру. А после и дать этому название — Сидр. Все ответы — в материале Ивана Шишкина.
день розового вина

День розового вина — молодой праздник прямиком из Франции

Международный день розового вина празднуется в четвертую пятницу июня с 2018 года. Родоначальницей праздника является Валери Руссель (Valerie Russell), обладательница известных виноделен Chateau Roubine и Sainte Beatrice.