Коктейль «Беллини» (Bellini) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
100 мл — Просекко
50 мл — Пюре «Персиковое», белое
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал флюте
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Американо» | Americano
Версия Федора Евсевского
«Манхэттен» | Manhattan
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Голубое масло» | Blue Oil
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия с водкой от InShaker
«Лонг Айленд Айс Ти» | Long Island Ice Tea
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия InShaker
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.