Коктейль «Эспрессо Мартини» (Espresso Martini) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
50 мл — Водка
30 мл — Ликер «Кофейный»
10 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
1 порция — Эспрессо
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Полезные материалы

Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей

Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)

Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Сахарный сироп (1:1 / 2:1)
«Простой» и «богатый» сахарный сироп
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)

«Праздник Тарби» | Tarby Party
Персональная версия классического «Дайкири» Девон Тарби (Cocktail Codex)

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)

«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)

«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Рецепт Дейва Ферни
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.