Коктейль «Кайпиринья» (Caipirinha) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
60 мл — Кашаса
1 шт — Лайм, нарезанный на дольки
4 барные ложки — Сахар
Приготовление:
build (билд) с фраппе
Подача:
бокал двойной олдфэшн
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Г. Бейкера, 1939 (Difford's Guide)

«Мятный бриз» | Mint Breeze
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)

«Барракуда» | Barracuda
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Ники Хайбол» | Niki Highball
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Колени цветочных пчел» | Floral Bees Knees
Рецепт Ивана Сыркина («Медные трубы», Нижний Новгород)

«Брамбл» | Bramble
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.