Коктейль «Мартинез» (Martinez) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
45 мл — Сухой джин
45 мл — Вермут Rosso
1 барная ложка — Ликер «Мараскино»
2 дэша — Биттер «Апельсиновый»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цедра лимона
Полезные материалы

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Биттер «Апельсиновый» (Orange Bitter)
Рецепт Кристиана Шульца (1862)

Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)

Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Маргарита со льдом» | Margarita on-the-rocks
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)

«Брамбл» | Bramble
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Байкальский Гимлет» | Baikal Gimlet
Рецепт Хуснидина Бойматова («Водокачка», Тюмень)

«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Дайкири» | Daiquiri
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Тепаче Палома» | Tepache Paloma
Рецепт бара «El Copitas»
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.