Коктейль «Обезьяньи гланды» (Monkey Gland) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
45 мл — Сухой джин
45 мл — Сок апельсина
1 столовая ложка — Абсент
1 столовая ложка — Сироп «Гренадин»
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Полезные материалы

Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)

Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Сироп «Гренадин»
2 рецепта: Тони Конильяро и авторов книги «Cocktail Codex»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Кровавая Мэри» | Bloody Mary
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Спритц» | Spritz
Версия Difford's Guide

«Зеленый Гимлет» | Verde Gimlet
Рецепт Алексея Чайникова («El Copitas», Санкт-Петербург)

«Винный Гимлет» | Wine Gimlet
Рецепт Дениса Саяпина («French 42», Алматы)

«Белое крыло» | White Wing
Рецепт Екатерины Березкиной («Illegal Bar», Красноярск)

«Байкальский Гимлет» | Baikal Gimlet
Рецепт Хуснидина Бойматова («Водокачка», Тюмень)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.